Полёт кукушки

Голда Завадская
У меня руки лёгкие
Как крылья  птицы
Если шагну с высоты
Наверно – взлечу!

Ведь мне – правда - похвастаться-то нечем…
А этим полётом
Я себя вылечу …

Я воспарю
Над своими горестями…
А если вернусь –
То уж только
К  утру…
Буду  непревзойдённой
В  скорости…
А может быть --
Разобьюсь  --
И  умру …

И  тогда
Его телефон


Больше не разрывается,
В  пустой квартире
Надрывно  звеня…
Он позавтракает…
Побреется…
Потом  --  догадается:
Теперь жить он будет один,
Без меня …