Спор о первичности происхождения вируса

Лада Ли
Я вчера на ветру простудилась,
И мой милый сказал мне всерьез:
Ты пока не прогонишь свой вирус,
Не мечтай целоваться взасос!

Я всплакнула..., потом разозлилась
И поставила жестко вопрос:
Может этот таинственный вирус
Ты мне сам с поцелуем занес?!

Может ты целовался с другою –
С некрасивой, тупой и больной?!...
- Дорогая, ты что, бог с тобою -
Ты же знаешь, что я только твой…

Обхватив мои плечи руками,
Он слова извинений шептал,
А потом захлебнулся словами,…
И взасос меня поцеловал!