Упростим

Мэг Шиш
Всё надо как-то упростить
И значимость немного сбавить
В игру и ветер превратить
Любовной шалости добавить

Пусть будет виртуальный сон
Театр теней, твои улыбки
И красок нежный перезвон
И лишь бумажными ошибки

Я стану нежной запятой
Я стану ласковой игрушкой
Перчинкой, тонкой остротой
Загадкой, сказкой и подружкой

Тебя не стану посвящать
Я в жизнь свою обременяя
Любовью буду угощать
Надежды краски не сгущая

Нет, я сегодня не стерплю
И всё-таки шепну на ушко
Люблю тебя, люблю, люблю
Твоя перчинка и подружка…