Весна за колючим забором

Игорь Бабиченков
  Наступило время-
Скинули бушлаты.
Солнце греет темя
И добрей солдаты.
И добрей собаки:
Лаять перестали.
Никого в бараке:
Дни весны настали.
Все--под чистым небом.
Все весною дышат.
Зла на сердце нету:
Всё в морозы вышло.
Пробуждаюсь рано
Я утром ото сна
И спросонок пьяный,
Ведь на дворе весна.

               2005г