Благодарю

Татьяна Птица 2
Так много времени прошло ,
С тех пор,когда поджавши злобно губы,
Сквозь зубы процедила мне тогда,
О том, что мы с тобой чужие люди.
Как ты отчаянно дралась,
С своей гордыней, совестью и долгом,

Для  мести выбирала нашу дочь,
И все живое убивала словом.
Рвала ты по-живому нашу жизнь,
Всем нам троим устраивала муки,
И с нашей дочкой по чужим углам,
Ты маялась от злобы и от скуки.
Хотела ты кому то доказать,         
Что именно -Я до сих пор не знаю,
В одном теперь я точно рад,
Что ты нашла все то, что так искала.
Я не виню тебя за нелюбовь,
За неумение скрывать ко мне презренье,
Мне больно за свою родную дочь,
Ей жить приходиться с чужим по принужденью.
Благодарю за ненависть твою,
За твой цинизм, сарказм и злобу.
СПАСИБО за твою науку мне,
За боль , за муку, за измену.
Но время лечит,учит нас,
Я снова радуюся жизни,
Тебе ж я БЛАГОДАРЕН сотни раз,
Что повстречал я женщину родную,
За то, что подарила мне Судьба,
Ту женщину, что всех дороже,
За целый МИР, что я не замечал,
За счастье,за любовь И все же
Я научился верить и любить,
Уметь быть мужестенным, сильным.
Мне хорошо всегда с ней рядом быть,
И это главное, наверно, в жизни.
В ней есть все то, что не было в тебе,
И я не знал, что может по- другому,
В ней есть душевность, мудрость, доброта,
И многое, И многое другое....