Мерзость аж противно

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Пусть дальше сволочи купаются в грязи,
Ласкаются грехами, ползают в пыли.
Не ведомы им дали и просторы чистоты,
Они умеют лишь сжигать свои цветы.

Они сшивают рты себе — и млеют еле слышно,
Цветут проказы как грибы на них так пышно,
Что не отрезать более вражды и падальской обиды.
Они скрываются под маской красоты противной.

Не подходи к таким, не отвечай, молчи:
Не стоят сотни слов твоих мерзавцы эти.
И лишь ловить умеют ловко в свои сети
Красивых и наивных, милых леди.

Подобострастно плюются языковою желчью
Эти ублюдочные твари, коверкающие детство.
Залеплены глаза их черным безразличьем,
Узнать их просто — они носят пушистое обличье.