Что-бы увидеть всю прелесть небес. 2009г

Владимир Лебедев 5
Что бы увидеть, всю прелесть небес,
Надо на цыпочки встать.
Догнать старуху, с косою наперевес,
А потом надо с ней переспать.

Тогда и бога за бороду можно,
Смело рукой хватать.
И все о чем сожалеет земля,
Надо огню предать.

И звезды тогда, засияют иначе,
Жизнь покажется сном.
Не будет тех, кто бедней и богаче,
А будет веселье кругом.

И дна твои поетекут как песок,
А ты вечно молодой.
Не болит голова, не стучит висок,
И не надо идти домой.

Одуванчики в поле,от счастья - лысеют,
Рыбы спешат на Юг.
Не может так долго длиться веселье,
Тебе подумалось, вдруг.

И тогда лес перестал шелестеть,
Затихла в испуге трава.
Костер, тихонечко начал гореть,
В нем не трищат дрова.

И в этой тиши ты уснул,
И во сне было много чудес!
А, потом, ты тихонько на цыпочки встал,
И увидел всю прелесть небес.