SPAM 44 Депрессивная осень

Антон Геннадьевич Орлов
Депрессивная осень сдавила виски,
Потеплело на улице, солнышко светит.,
Сердце стонет от грусти, а грудь от тоски
Кто теперь на вопросы мои брат ответит.
**
Был я молод, сил полон, теперь всё не так
Лето красное песни красиво пропело.
Не старик я, но видел тревожный уж знак,
В этой жизни идем мы как дети несмело.
**
Нас сомненья гнетут,  вино разрушает,
Организм устал, и стали мрачнее краски,
Горизонт под ногами враз исчезает,
И похмелье готовит тяжелые сказки.
**
Серый мрак подземелья давит и давит,
Равнодушное море поймало в сети,
Изергиль старуха страшным балом правит,
Вы в сказки верите ещё мои дети?
**
Опьяненный в дым, выхожу на дорогу,
Лезут мысли в голову о третьем конце,
И зову в ночи себе братьев в подмогу,
Утопить грешну совесть в дешевом винце
( 26.09.2011)