а знаешь, так паршиво...

Наташа07
а знаешь, так паршиво понимать,
что ты на свете никому не нужен.
что ляжешь ты в холодную кровать
и что тобой никто так не простужен.

а знаешь, так паршиво пережить
ту боль утраты, боль твоей потери-
меня тобой не перестало крыть,
меня манят вновь запертые двери.

......
а знаешь, так паршиво вспоминать,
что было счастье(ведь когда-то было),
что кто-то согревал мою кровать,
что было мне когда-то не паршиво.