Луна

Лорана Найт
Луны сиянье, ночи мрак разгонит.
Цвет серебра, разлитый, по полям.
И ветер тучи, нежно гонит.
В даль, к неизведоным краям.
Не важно что сейчас, темно и страшно.
Страх, не способен красоту стереть.
Сейчас ведь все, совсем не важно.
И на луну, лишь хочется, смотреть.
Луны холодный диск, безмолвный, и далекий.
Холодным светом, стирает грань миров.
И забывается, что мир парой жестокий.
И верить хочется, в неведомых богов.