Их Шесть

Александр Амелин 11
Их шесть ...бандитов.
- Что, не ждали?  (слова милиционера)
-А, мент поганый, заползай.
Начальнику твому мы "дали"
И кто над ним..., а ты дерзай!

-А что братишку шмалянули,-
Так сам виновен, распустил!
Он к наркоте "пролез" и пули
За нос свой длинный получил.

- А ты не тявкай! Эй, на входе
Мента сумели обшмонать?
-Пахан, они в отключке вроде...
Ах ты, такую вашу мать...

Шмель, Сивый, ставьте на колени
Мента. Кочан, полей его
Бензином. Щас он, как Коперник
Сгорит за брата своего.

Шесть выстрелов раздались в нОчи.
Он осуждён на восемь лет
За превышенье полномочий...
А может прав был? Или нет?