Солнышко

Михаил Шувалов
Я солнышко до донушка,
Сегодня выпью вновь.
И нет уже законушка,
Когда играет кровь.
Раскрою это таинство
Все мысли обобью,
Тебе я знаю нравиться,
Что я тебя люблю.
Иду к тебе по лучику,
В бреду я на беду,
Не дай мне бог, отлучен бу...
Что я тогда смогу.
Я бомжиньком несчастненьким
Никак уж не хочу,
Когда так много радости
О, как смотри скачу.
Как грива развивается
Какая иноходь,
Твой Миша так старается
О, как играет плоть.