Нарисуй меня

Алла Чоловенко
Нарисуй меня --  птицей весеннею...
Я – поверю, и прилечу…
Твоим тайным желаньем, везением,
Для тебя – стать давно я хочу…

Нарисуй меня – тонкой линией…
Средь иных,    на  твоей   руке…
Я хочу распускаться  … лилией
На  извилистой  жизни … реке.

Нарисуй меня --  яркой радугой…
После ливня  невзгод и потерь…
Стану светом твоим и радостью…
Только ты –  непременно – верь.

Ведь не зря – мы судьбой повенчаны…
Хоть, не встреченные --  пока…
Нарисуй меня -- мой не   встреченный…
Не на годы,   а на  века…

Нарисуй меня…
 
                28.03.12