даешь счастье всё и сейчас

Ирина Кашкина
ускользающее равновесие переходит в нечто неодушевленное.
маятником моменты из перевалочных в переломные.
расширенные зрачки -главные показатели симпатии.
переживаю почему мои всегда узко-кошачии?
у весенней абстиненции, однако, широкая зона покрытия.
"вне зоны действия". эй, кто-нибудь, научите любить по наитию!
только мне отвечают всякие-не к тому счастью путь держите.
а моё счастье одно, только я давно уже его вдребезги.
и исхаживаю босая вдоль-поперек, да параллельными.
то корчу гримасы, то верещю трелями.
расскажите, что за теми дверьми, которые на засов замкнуты?
сочиться из ключницы свет, будто со златами...
не вы ли, всякие, от глаз мое счастье скрываете?
малыми дозами мне голову посыпаете?
а за той дверью птицы палитры творцов неведомой,
закат переливами вечности с берюзой.
альстермерий ковер под ноги сам собой стелется,
и музыка разливается радугой над тишиной.
тем временем всякие умные загадками говорят.
всё прячут ключи от желаннейших врат.
вот приду с молотом, по замкам рубану с плеча.
"даешь моё счастье всё и сейчас!"
(28.03.12)