Мамочка-мама

Анна Кулик
Мамочка-мама, скажи, почему - весна? Что значит - утро? Что значит - закат, рассвет?
Почему ты ночами подолгу лежишь без сна? Почему ты боишься, что папы так долго нет?

Мамочка-мама, скажи, почему трава всегда зеленей там, куда уже не вернуться?
Мамочка-мама... А ты ведь была права: сердца не стеклянны, но очень умело бьются...

Мамочка-мама, я сильная. Справлюсь, мам. И ты не волнуйся, что голос сейчас дрожит. Ведь так не бывает - без слез и банальных драм.

Мамочка-мама, спасибо за эту жизнь.