27. 03. 12

Не Счастье
Я быть с тобой хочу в такие вечера!
Ты уезжаешь,а мне плакать хочется...
А помнишь, как дурачились вчера?
И наше счастье никогда не кончится.

Я насмотреться не могу в твои глаза,
От блеска их срывает крышу безвозвратно.
Останься на ночь и останься навсегда!
Я сердце отдаю тебе бесплатно.

Я без тебя совсем не верю в чудеса...
Не отпускаю с рук тобой подаренного мишку.
Побудь со мной еще хотя бы полчаса!
Не оставляй опять одну свою малышку.

Не отпускай меня одну в ночную тьму.
Держи мою ладонь в своей покрепче.
Мы,помнишь,все свернули на судьбу?
И снова я шепчу :"до скорой встречи"...