***

Облако Ночь
Рецензия на «улыбка на твоём несуществующем лице...» (Олег Лан)

врываться извержением комет
в земные страсти приземленьем судеб
мне не убудет, если рядом судья
моё согласье возведут во нет,
и интернет, и четвергом среда,
в которой дождь и ожиданья блеф,
и карточный, картонный барильеф,
и невозможное, одно - когда, когда???,
в начале львов был лев?,,
-конечно, лев...

Облако Ночь   28.03.2012 16:59