Вдохновение

Анюта Резниченко
Автор Анна Резниченко

Вдохновение (1 стих)
Стихи пишу, приходит вдохновенье.
Едва дышу, чтоб не спугнуть мгновенье
Когда ко мне легонько прикоснётся…
Тогда прозрачной пылью строфа льётся.
Рука скользит по чистому листочку
И за строкой всё пишет, пишет строчку…
Приходит это самок мгновенье
Как лёгкий дым. как ветра дуновенье.


Вдохновение (2 стих)
Ты, вдохновение, меня не отпускай,
Пусть пишутся стихи и брызжут через край,
Пусть каждая строфа тепло с собой несет
И каждый новый стих добро и радость льет.