Ты для него всего лишь бывшая...

Мария Кострич
Ты для него всего лишь  бывшая,
А мной он дышит  каждый час...
Ты режешь вены, ты на крыше вновь -
Всё это не разлучит нас.

Ты для него всего лишь прошлое,
Лист смятый выброшен давно…
Не спорю, может ты хорошая,
Но мной живет он, только мной…

Я ревновать не стану, милая,
Желаю счастья и любви,
Ты для него - лишь то, что было с ним,
А я – вся жизнь, что впереди!