Ты вспомнишь...

Владлена Влади
Однажды сядешь и вспомнишь прошлое,
которое забылось.
И тех людей,к которым время,доступ закрыло!
Вспомнится образ девченки,
которая так сильно тебя полюбила.
Темные волосы,голубые глаза...
влюбленные взгляды,которые так часто дарила.
Не смог забыть ты и стихов,
которые так робко посвящала.
Как часто словом "ДРУГ" прикрывалась,
а сама втайне сына подарить мечтала!!!
Вспомнишь день своей свадьбы
и то как эта девченка,
тихонько,со слезами на глазах,
из зала выбегала.
А потом пересиливая себя,
с этой вымученной улыбкой,
уже ЖЕНУ твою,поздравляла.
Конечно не смог,ты не заметить,
как с каждым криком-"Горько",
эта влюбленная девочка умирала,
а вместо нее незнакомая девушка появлялась!!!
Воспоминаниям о ней,ты грустно улыбнешься.
"Все хорошо,все хорошо"-повторишь не раз,
жену свою ты любишь,у вас прекрасная семья,но...
А это точно,то о чем мечтал???
Кареглазая девченка,толкнув тебя,
заразно улыбнется.
-"Нет,дочка,я не спал"-и взяв на руки,
головой в ее волосы окунешся.
Ты счастлив,жену свою ты любишь
и кареглазая девченка,копия твоя!
А это точно,то о чем мечтал???
-"Папочка,ну идем играть!!!"
-"Нет,Влада,я устал!!!"...