мысли в слух

Ильясов Илья
Если мне не будет хватать сил
дотянуть до конца этой
снежной весны,
Если я упаду и не смогу
дальше идти, то прошу, приди, просто приди.
Как в засушливом августе приходят дожди,
как приходит прилив,и прошу больше не уходи.
***
В моих мечтах ты и морской песок
в твоих волосах,
который попадает мне в глаза
и они слизяться,
мы будем вместе над этим смеяться,
ведь все слизинки полны счастья.