Для тебя или верь в себя

Анюта Резниченко
Для тебя (Верь в себя)
Раз ушел – уходи навсегда!
А остался – останься навечно!
Чувствами не играй никогда,
К жизни не относись так беспечно.

Обещал? Обещанье держи!
А что хочешь – того добивайся.
Твердо стой, никогда не дрожи!
Не умеешь? А ты постарайся!

Раз поставлена цель, так иди,
В её сторону твердо шагая.
Знай и помни – она впереди,
Пусть не сманит тебя цель другая.

Сказал «ДА», не меняй свой ответ,
Стой упрямо и не колебайся.
Заключен в этом жизни секрет,
Верь в себя! Никогда не сдавайся!

19 02 2012г.