х. Муха села на варенье

Анджелитта Плотник
"Муха села на варенье"
И прилипла - вот беда...
- Караул! - кричит, - Затменье!
Помогите, господа!
Не считайте то за кражу,
Что залезла я сюда.
Я вам тут сейчас нагажу...
Вот попляшете тогда.