Разноцветная петуньи

Лидия Степанова -1
                Из цикла "Что может быть прекраснее цветка?"
Разноцветная петуньи
Как волшебницы ведуньи
Наколдуют краски лета
Радугою полноцвета.
От весны  до листопада
Ты цветешь, а люди рады.
Колокольчики петуньи,
Мастерицы- хлопотуньи,
Отдыха совсем не знают:
Отцветают- расцветают...
Дарят гаммы аромата
От восхода до заката,
От безлунья к полнолунью.
Ну, не чудо ли – петуньи!