ЛЕНА ТА

Любовь Левина -Элвас
Что за тень между домами
и как будто напевает…
В полнолуние Елена
то хромает (размер) то хватает
снег губами: - Тра-та-та!
Равнодушной - не бывает
Лена та.




Трёхструнная – это

Тихая и Лунная,
две Елены – струны!
Подтянули третью,
в лад: - Кого согреть бы…