Сон и явь

Сергей Свечников
У тебя за окошком  солнце,
А у нас все ненастье кружит.
То метель, а порою морозы.
Лишь твой взгляд и во мне все кипит.

Как охота хоть час быть с тобою,
Нежно взглядом тебя обвести 
И прижаться своею щекою,
И в объятья тебя заключить.

Аромат твоих губ прекрасных,
Поцелуем украсть на миг,
Ведь с тобою мои печали
Исчезают, как призрак в ночи.

Ты мне даришь свою улыбку.
Тучи в небе растаяли в пыль.
Солнца луч меня нежно ласкает,
Будто  страстные  губы твои

Я тебя заключаю в объятья,
Ты мне шепчешь на ушко слова: 
“Я люблю тебя нежный зайчишка”
На ресницах блестела слеза.

Я тебя поцелую страстно,
Мы  в экстазе забудем все сны.
И любовь наша будет прекрасна,
Как весенние теплые дни!