которой строкой подряд...

Роман Прозов
пытаюсь проститься...которой строкой подряд...
но что-то внутри каждый раз очень тихо просит...
и вновь холодком, предвестница декабря,
во мне поселяется молча старуха-осень...
ты знаешь, за окнами март, и тепло ночей
пока еще только снится...уснуть бы, что ли...
как, помнится, теплою ты - на моем плече,
на ночь приютить себя нежным рукам позволив...
и нету, и не было слов, что могли б сказать,
насколько ты близко...я все еще слышу запах
и помню все родинки...вижу твои глаза,
что часто, смущаясь, ты вдруг опускала...на пол
роняя одежду, доверившись волшебству...
почувствовав мягкость ладоней на тонкой коже...
и знаешь, любовь - она все таки существует...
она на тебя, как две капли воды, похожа