Тихо, тихо я в ночь войду

Вита Авиталь
Тихо, тихо я в ночь войду,
Тишину я твою не нарушу.
Пусть стучит мое сердце в раю,
Прикоснусь я к тебе и не струшу.

Звезды шепчут в твое окно:
Осторожно - любовь! Опасно!
А я нагло выпью вино,
Зацелую тебя, да так страстно!

И хмельная под утро уйду,
Я нарушила клятву остаться.
Тихо, тихо я плачу в саду,
Не могу с тобою расстаться.

Много лет ты живешь во мне,
Интерьером украсил душу.
Свечи жгу и горю в огне,
Замок прочный любовью рушу.

Тихо, тихо я в ночь войду,
Тишину я твою не нарушу.
Пусть стучит мое сердце в раю,
Прикоснусь я к тебе и не струшу!