SPAM 39

Антон Геннадьевич Орлов
Неделю провёл, друзья, я в дороге,
Вурнары, Чурачики, Ядрин и Канаш.
Устали глаза и стоптаны ноги,
Но гордо скажу Вам - я почётный чуваш!
**
Природа и люди мне нравятся здесь,
И цены доступны на многие блага,
Забыл спам в дороге гордыню и спесь,
И трепетно встал у Чувашского флага
**
Здесь Родину любят кто старый и млад,
Гордятся истоками, памятью предков,
И Волги приятный, ласкающий взгляд,
В воде не увидите грязи, объедков
**
Мосскакасы, Карачуры, Хачики,
Цивильск, Шумерли, Марпасад и Козловка
Девочки красивые,как зайчики,
Ах,какая  славная командировка…
(17.08.2011)