Нож в сердце

Абраменко Анастасия
Давай ну же.вонзи в моё в сердце нож.
Меня он не убьёт,но убивает ложь.
Вонзи же прямо в сердце,рёбра ломая
Я буду молча стоять,удар принимая.
Я слишком привыкла ловить подачи в душу.
С ноги или пулей,что бы боль наружу.
И знаешь,я не удивлюсь кинжалу в спину.
Так даже легче будет в пропасть меня скинуть.
Знаешь,стискивая зубы буду всё терпеть.
И даже умирая,от любви смогу взлететь.
А растоптав мою душу,не вытирай хоть ноги.
Уж эти пятна отстирать не смогут даже Боги.
Которым молюсь по ночам,за тебя родного.
И как с тебя снять маску,такого мне чужого?
Ведь просто уже сил нет за ней искать другого.
О том ком знала раньше,не знала я плохого.
Мне надоело жить так,и я уже готова
Отдать душу,чтоб услышать только слово.
"Скучаю".это не много,но и совсем не мало.
Мне хватит,чтобы смысл жизни я не потеряла.
Ведь задыхаться по ночам,слезами раны заливая-
Достало.Умереть бы ночью,самой того не понимая.
А утром просто не вдохнуть мне ядовитый кислород.
Тогда быть может станет,что то наоборот.
Возможно будет больно,только уже не мне.
Пообещай мне помнить,как плакала при тьме.
Запомни как любила,тебе стихи писала.
А ты их не читал,и обвинял что лгала.
Только прошу,когда умру хоть сними маску.
Не за чем же будет,тогда сгущать все краски.
Ну а пока жива я,но так только снаружи.
Внутри мертва давно,там холода и стужа.
Ну что давай родной,вонзи мне в сердце нож.
А по другому в сердце вовеки не умрёшь.
И ты вонзил их сотни,и я их все стерпела.
Прости,но разлюбить,я так и не сумела.