В мареве... автор Сирена

Группа Мутабор
Смотреть так не надо оливковым взглядом
Ласкать мне затылок не надо рукой
Опять я попалась-мучительным ядом
Желанье трепещет,полуденный зной.
Хлестнуть бы наотмашь!К щеке прижимаюсь
Бежать, не пытаясь понять от чего
Вдыхая тебя,в тебе растворяясь
До исступления жёсткой строкой
В мареве жарком прикосновенья
Это навечно,как жук в янтаре
Мне бы хотелось просто забвенья
Пройтись босиком по остывшей золе.