У любви двенадцать пальцев...

Аглая Паюшина
У любви двенадцать пальцев,
Сердце гроздью винограда.
Удивляйся, но не пялься,
Сделай вид, что так и надо.

Так и надо, что безглаза,
Что душа – пустой стаканчик.
Удивляйся, но не сразу.
Сделай вид, что видел раньше.

В мир людей любовь невхожа.
Прошепчу ей: "Не печалься.
Посмотри, как мы похожи –
У меня двенадцать пальцев!

У меня двенадцать пальцев,
Сердце гроздью винограда.
Удивляйся, но не пялься,
Сделай вид, что так и надо."