ты знаешь

Кот Александра
ты знаешь
не хочется теперь
любить не хочется,страдать.
и даже верить мне не хочется тебе.
чтоб ты нажал так сильно на меня,
прям силою впустила я тебя  ты обидел
снова боль,она уходит в никуда
она грустит,она така что прячется в глуби
на сердце дне
я бы отдала за тебя
ну просто всё...а ты,а ты вот так убил меня
одним лишь словом
ты убил,и покатилася слеза
я прячу душу от тебя
да,только говорю одно
а думаю,а думаю другое я
не буду спорить я с тобой,
ты боль приносишь,только боль
минуты радости запомни ты 
минуты слабости отавим в прошлом
и улыбатся будешь ты
вот только я с печалью буду
нет,нет.не от тебя и не из-за тебя
а просто,просто не хочу
и не хотела никогда я быть любимою твоей
а ты запомни что всё.
закончелось всё уже
прощай скажу я на последок...
ведь я и ты грешили
было же всё у нас
но в то уже не верю я
оно остыло навсегда...