***

Наташа Бербетова
Вся вселенная в пробке замкнулась...
И на фобиях мысли построив,
Я тобой в сотый раз затянулась.
Нашей встречи сценарий забросив.

Распадаясь под дымом на части
Больно думать отрывками сердца.
Только шрамик болит на запястье...
Не смертельно, но холодно греться.

От полёта к полёту дрожала.
Поменяв траекторию линий,
За глаза я любовь заливала.
Позабыв, как всё чёрным белили.

Разгребая обёртки от мыслей
Пропечатаю дрожью надежду.
Только позже все взгляды осмыслив,
Всё с начала, срывая одежду.

Всё тепло: от запястья к запястью
Растеряю, сбегая с друзьями.
Над тобой мне глумится за счастье...
Мы друг друга не понимали.

И от пробок, рассеявшись пылью,
Не дрожишь больше мной из-за фобий.
Наша сказка останется былью,
И дыханием, вплоть до утопий.