Я подолью в чашу счастья Любви

Вита Авиталь
Я подолью в чашу счастья Любви.
Ночью не спится. Пишу я стихи
О боли, о солнце. О том, как чудно
Вставать на рассвете и видеть в окно
Кусочек от неба, деревья, весну.
Я музыку счастья включаю Ему.
И тают обиды. Жаль с ними года
Уходят из жизни моей навсегда.
Я разолью чашу счастья. Люби!
За все что болело, меня ты прости.
За утро - не вместе, за ужин вдали,
За всех тех людей, что нас развели.
Судьба так игриво включила нам в жизнь
Улыбку да кофе, исполнив каприз.
К тебе прикасаясь, смеется душа,
Я вверх поднимаюсь, тихонько дыша.
Нам счастьем наполнят бокал небеса,
Пусть звезды целуют нас в губы,глаза.

Мне ночью не спится. Пишу я стихи.
За то, что не вместе, любимый, прости...