Байкерс бар

Кирилл Гудвин
Вот снова вечер наступил и мы взгрустнули с пацанами
И решили спеть балладу, с красивыми словами
Чтоб даже черствые сердца покрылись, бля, слезами
Дмитрий взял гитару и заиграл руками
Опа-опа-опа мы начинаем свой базар
Ты выходишь из дома, ты идешь на байкерс бар
Мимо едут Мерседесы, груженые ****ями
А ты шагаешь по бульвару быстрыми шагами
В воздухе витает запах вкуса куриц гриль
Бруталы пьют водку – это их стиль
Укуренные лица смеются еле-еле
Люди залезают в маршрутные газели
Возле бюста Пушкина пьяные поют
Чушь про Анатолия какого-то несут
А ты проходишь мимо тишину шагами меря
Ведь сегодня в байкерс баре будет группа "Саус керри"

Припев.

Пальцы на баяне, сердце в целлофане
Город растопырил свои цветные грани
В городском тумане ты осталась одна
Мочит ветер в лицо на

Истина в стакане снова пальцы на баяне
У тебя в кармане игрушка тронсформер
В городском тумане ты осталась одна
Мочит ветер в лицо на

Ты заходишь в байкерс бар промежду прочим грустя
И драка перед входом не смущает тебя
Как не смущает то, что за яйца кошку
Кто-то привязал и подергивает немножко
Могучий охранник руками чешет живот
Мимо него негодяй не пройдет
Негодяй скорей умрет, негодяй скорей уйдет
Но мимо него он никак не пройдет
Ты тыкнула ладошкой – дверь открылась оп
Вот ты и в нутрии – здравствуй гардероб
Люди в гардеробе забирают вещи и сдают
В прямой зависимости от того уйдут они или придут
Мотоциклы и лампочки, лампочки и мотоциклы
Здесь все взаимосвязано, все движется по циклу
Ты можешь найти спутницу жизни, можешь получить в тыкву
Мотоциклы и лампочки, лампочки и мотоциклы

Припев.

Ты заходишь в зал и видишь эти лица
Которыми так просто как грибами отравиться
Колотиться сердце, очень хочется напиться
Но опять сегодня это тебе не улыбается
Саус керри стараются, играет саксофон
Саус керри лучше всех, саус керри чемпион
В экстазе ионист подпрыгивает робко
В полете нажимая на клавиши ловко
Это что за богатырь что виляет хвостом
И ты узнаешь его да, да это не сон
Над кроватью фотография – лицо один в один
Да это он – ионист Максим
Он по ночам приходит, улыбается чисто
И сердечко рвется нахрен от улыбки иониста
И тебе хочется его любимой бабой быть
И ты принесла ему трансформер подарить

Припев.

Не, я дальше, пацаны, петь не могу
Ну пожалуйста, попробуй, хорошо попробую
И ты даже после пива не решишься подойти
Невидимые стены на пути
Ты посмотришь на часы – да, пожалуй пора
Ведь завтра вставать надо в шесть утра
Ты кинешь взгяд на иониста грустный и немой
И ноги понесут тебя к себе домой
Он тебя не заметит, он тебе не простит
Того, что не решилась ты к нему подойти
И только ночь захлебнется, от грусти и от страха
И только мрачный фонтан играет Баха
Мы зарыдаем с пацанами, с неба дождик плюнет
Печальней этой песни не было и не будет
Вот смотрю у Павла слеза уже бежит
Да, здесь выход один - суицид