Любовь победит

Кирилл Гудвин
Димка рос с детства неплохим парнем
На окраине Дэбальцево, в селе Лучезарном
На стене балалайка, с бантиком красным
Крики собак по ночам понапрасну
Печка, кровать – ну такая, вот, с пружинами
Небольшой огородец с домами куриными
Димка верил в любовь, ненавидел он зло
Тупо по жизни Димке везло!
Девочки Димке всегда улыбались
Собаки лапы подавали – тоже улыбались
Была друзей у Димки тьма, Димка был не один
Но однажды Димка попробовал трамалгин

Петр закончил ВУЗ самый главный
В столице он жил – он был парень нормальный
Он не пил, не курил, презирал тех кто курит
Видит кто курит – сразу бровь хмурит
Утром пробежки в плеере корни
Жизнь у Петра просто рай, ты запомни
Ялта в июле, Эльбрус – в феврале
Томик Кода Да Винчи, блин, на письменном столе
Он начитанным был – под себя не мочился
На работе хорошей хорошо он трудился
Но однажды шагал он с работы один
И один незнакомец предложил трамалгин

Вот двое мужчин Дмитрий и Петр
Мозг в голове у них работал словно ротор
Сердце – мотор, женщин улыбки
Такие разные судьбы, одинаковые ошибки
Теперь им нужен серьезный медицинский осмотр
Чешется Дмитрий, руками чешется Петр
Нет бы в супермаркете приобрести биокефир
Овладеть каким-нибудь спортом, на колени поставить мир
Воланчик в руке, в другой руке одуванчик
Расправь свои ушки – послушай меня пацанчик
Мочи наркоманов - заряжай карабин
Любовь победит к ****ям трамалгин!