Утро тихое

Еммилия
Утро тихое,

Утро доброе,

Свет Небес…

Светит Солнышко,

Дышит озеро,

Ждёт Чудес.

Ветер ласковый

Тихо плещется

На воде.

Пахнет росами...

Жизнь красивая!

СВЕТ везде!


28.03.2012

Фото автора:
Килдер. Японские Сады. Ирландия