Мир в котором я живу

Наталичка Павленко
Майское утро.
          На ранней заре
Выйду я в поле
           роса на траве.
Солнце огромное
          над перелеском,
Рядом березки
       стоят как невесты.
В роще поет
         озорной соловей,
А на пригорке
           чета журавлей.
Лен ветер колышет
          волной голубою,
Красные маки
         над этой волною.
Воздух такой,
   хоть в стакан наливай,
Чуть отопьешь
                и поймешь
    ЭТО РАЙ ! ! !