Свет души

Екатерина Сидорова1
Ты вошёл в меня ясным лучиком,
Постижением мира лучшего.
Было мне  легко, сердцу радостно,
Что дарил ты мне только праздники
И увёл меня в Город сказочный,
Где всегда светло, но загадочно,
Всё возвышенно, но таинственно.
Поразил меня теми мыслями,
Что носил в себе, а дарил лишь мне
Миллионом роз - как полёт во сне.
Улетала я вслед за песнями
И сонетами. Так божественно
Вознестись душой до высот небес
В мир прекрасного, неземных чудес!..
Но закончились те минуточки,
Где светил ты мне ясным лучиком.
Свет души своей сохрани навек,
Толи ангел ты, толи человек,
Толи божие мне послание –
Для души моей испытание.