Табу на любовь...

Неоновый
Табу на любовь, под запрет обещанья и встречи,
И красным крестом отсекаю все ночи и дни.
Давлюсь тишиной, и по венам плывет каждый вечер,
Печали и грусти, фонтаном наотмашь, родник.

А мне б в твои сны, и тебе доказать что я лучший,
В массовке сгораю панельных и блочных домов.
Открою окно, и шагну в пустоту, в эти тучи,
Секундою позже я стану легендой дворов.

А город живой, все артерии ритмом, дороги,
Дурманит мне голову запах дождливо - ночной.
А сердце сжимается натиском слёз и тревоги,
Я шаг завершаю, Москва забери, я весь твой…



                Л.Г.