Я пригубила капельку Любви

Эмилия Нечаева 2
Я пригубила капельку Любви,--
Какая благодать в её Святейшем вкусе!
И сколько же тепла в её крови!
О  сколько радости в Твоей  Любви, Иисусе!

За капелькой—глоток, ещё глоток,
К Твоей любви, Господь, я припадаю.
И буду пить, пока не выйдет срок,
А чем воздам Тебе, Господь, не знаю.

Нет у меня, Ты  знаешь, ни гроша,
Дворцов, садов прекрасных  и здоровья.
Есть только моя грешная душа,
Которая идёт к Тебе с любовью.