Сбой программы

Яна Шабарчина
Твой до бесконечности круглый стол,
На нём книга и виски.
На моем, лишь пыль и страницы записки.
В твоей комнате бардак,
В моей почти ничего. Диван и плюшевый мишка
Серый, потрёпанный мишка.
Твой мир-реальность,
Мой - альтернатива.
В твоих мыслях лишь нежность,
В моих - всё остальное.
Те два года - это был сбой программы "сердце"
Ты уже и не помнишь-
Да и мне незачем.
Но я знаю, что мои открытки лежали на самом видном месте,
Ты смотрел и любил всем сердцем-
Не меня. Ту другую, простую, но славную
Родную, но странную.