Зима Весну встречала хлебом-солью

Юрий Камлов
Зима Весну встречала хлебом-солью,
Ломился стол от кушаний и яств.
Да вина тонкие к богатому застолью,
Хозяйка припасла не поскупясь.

Весна к Зиме с подарками явилась,
Чтоб проводить подругу на покой.
Чтобы сезонов смена совершилась,
Как то велит порядок вековой.

За дружеской беседой незаметно,
Часы промчались, потом дни, недели.
Весну давно уж ждут, но тщетно,-
Неплохо две подруги посидели!

2012