и человек

Цветочная Сова
я не боюсь заблудиться в твоих дорогах
но не хочу быть ближе всех прочих многих
я оставляю свой мир и вверяюсь Богу

пусть меня выведет эта стезя, петляя
реками, горами, пашнями да полями
в мир, что един из того, что еще полярен.

если мечта - то попробуй ее проверь.
всякий за это получит по голове.
и человек - как портал, но все-таки
человек