Интернет не выход...

Игорь Патяк
Интернет не выход, когда тоска.
Ты на клавиши жмешь, а ее ответ
Как туманная прядь, как шорох песка –
Промелькнет, прошепчет… и сходит «на нет».

Интернет не выход, когда порой
С сигаретой (десятой), а мир вверх дном.
Смотришь в небо с мольбою: «Подарите покой»…
А в душе словно эхо: «Проси не о том…»

Облака на закат… сандал, кармин.
Тихий цокот часов. День испитый до дна…
Интернет не выход, когда ты один.
Интернет не то, когда не она…