Соревнования

Никита Немыкин
Однажды зимой
Соревновался Егорка!
Катался под номером
С маленькой горки.
-Егорка вперёд!-
Кричит вся толпа.
А у Егорки супер-езда!

И вот он выиграл!
Вот молодец!
И дали в награду
Ему леденец!