22 42

Геннадий Тычина
Хороший Образ!
            Зрение.... замкнулось!
И!!!!!!! Видит лишь...
                внутри....
что там...
         снаружи...
вытри и затри...
Хоть затвори...
              все Души!!!
Свою хоть Ты...
             послушай Душу!!!
...................................................
...Мечтать..
            искать...
                и находить...
а внутрь смотреть -
                Себя топить...
.....
И кровь родная...
                взбунтовалась...
                И! Очи Красные!!!
И! Ты -
       Такая же осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Хороший Образ...
                не более того....


                /27.03.12/