Пособие для начинающих Феаноров

Цветочная Сова
о ты, поклонник яростный прекрасного, не любящий слепых домов уют!
ты, Финвэ сын в девятом воплощении, не признанный уродливой толпой!
возьми большой двуручный меч (пластмассовый, чтоб легче маневрировать в бою) -
и всякий пусть взмолится о прощении, кто над тобой смеялся до сих пор!

пусть телом дрыщ, прыщав, непривлекателен, и ни намека на ушастость нет!
плевать! ведь ты осилил Сильмариллион (от силы, может, семьдесят страниц)
а кто тебя не слушает - предатели, что быть хотят с тобою наравне!
но только роль такая не по силам им, - и потому, мой друг, забей на них!

начни, пожалуй, слушать Эпидемию. У них ведь про тебя и песня есть.
под эту песню можно очень здорово махать воображаемым мечом!
пускай друзья тебе кольчугу сделают, ты ж ситчику на плащ найди отрез -
и станешь сразу ты могучим воином, которому не страшен даже черт!

а этот черт, Вован, что на скамеечке с братвой исправно каждый вечер пьет, -
ты избегай в глаза ему заглядывать, а лучше даже вовсе избегай.
не распыляй свой свой пыл на эти мелочи, не унижай величие свое, -
тебе еще со всей своей оравою переться на астрального врага!

да, кстати, об астрале. есть там всякое ( ты только Кастанеду не читай,
он скучен и писал для всяких бездарей, для старых и засушенных сморчков)
теорию - к чертям! приступим к практике! напишем сказку с чистого листа,
отбросив все сомненья бесполезные! ты выше всех! и ко всему готов!

твори свой мир! да, пара слов о творчестве... ты ж вроде как художник и творец...?
так нарисуй себя! сначала криво, - но, - все ж целый класс художки за спиной!
дерзай! рисуй! а главное - как хочется! не дай своим талантам умереть!
а для сторонников поспешных выводов есть аргумент - их мнение - говно!

и Сильмариллы раздобудь. стеклянные. из проволоки запили Венец.
такой, чтоб с завитушками красивыми, и прочею подобной ерундой.
скрепив его щипцами и паяльником, установи затем на голове, -
неважно, то, сколь долго проносилось бы, - важна эффектность - чтобы от и до!

качайся! делай рожу посуровее! рисуй суровых северных качков!
клей девушек-задроток в интернетиках, - на всякий случай чтобы было с кем!
води их по кафе, дари им розочки, рассказывай им сказки про любовь, -
ну в общем, будь романтико-патетиком, и вот увидишь - будет все окей!