***

Яна Григорович
Почувствуешь?
     Заметишь?
          Поймешь?
Не будет больше жестов,
не будет милых слов.
Души порыв... смятение...
У краткой робкий взгляд.
Да, все пройдет.
Наверное...
Так люди говорят...
Быть может пожалеешь.
Захочешь все вернуть.
Но будет слишком поздно,
не нужно никому...
Не будет разговоров,
звонков по вечерам,
лишь ранним серым утром
пустая тишина.
Почувствуешь как холодно.
Заметишь , что один.
Поймешь , что не хватает
тебе моей любви.